八王子新食尚懷石料理
分享八王子到FACEBOOK
關於八王子新食尚懷石料理
  關於八王子介紹 八王子經營理念

八王子新食尚懷石料理位於復興北路高級商圈的"八王子新時尚懷石料理"成立於民國88年09月10日。總面積約200坪,使用樓面為一樓與地下一樓,用餐的空間也分為半開放式包廂(共計11間)、開放式座位(共計13張桌面)以及吧檯式坐位,共可容納約120位座席。

首創懷石料理風格,將藝術與美食完美的結合,並使用頂級建材,名家藝術創作,昂貴石材及藝術家手工陶器等,大手筆耗時一年規劃,耗資五千萬而建立這家讓餐飲業掀起波瀾,蔚為風潮之作。

八王子新食尚懷石料理

然而,八王子新食尚懷石料理要呈現給客人的,這僅是最基本的門檻。在200坪的空間內,巧妙地融入流水、原石、鏽鐵、光影、朽木,讓琉璃般的光影層次,帶領客人穿梭在視、聽、味、觸、意之五感風華中,做最深度的體驗。

每個角落簡約而大器,細緻的風格線條,表達內斂且深層的優雅時尚,而藝術品的的造景及創作,擺設更提升日本懷石料理所講究的意境真髓,在最簡單、原始、自然的素材中,體會最深刻且充滿禪意的內涵意義。

八王子重視服務的真心度,唯有真心真意,發自內心真誠地為客人服務,才能讓客人充滿愉悅的心,品嚐美食的精隨,留下深刻甜美的用餐回憶,永生難忘,這是身為服務人最高的榮譽,也是八王子的宗旨。

精緻的美味佳餚藝術及特殊手工陶盤的襯托下,更添樸實質感及高品味豪華風,在現代與文化的撞擊下,迸出八王子無可取代的餐飲風格。

 
  八王子新食尚創意懷石料理 台北市南京東路四段162號 TEL:(02)2577-7788 FAX:(02)2578-9910 營業時間:11:30am~02:30pm 5:30pm~9:30pm
Copyright © 2010 Hachioji Japanese Cuisine. All Rights Reserved    瀏覽人次:1938107